Ketua TP PKK Kota Lubuklinggau Hadiri Welcome Dinner Sarasehan Istri Wali Kota se-Indonesia

2022-11-24 05:54:34 Admin Web Portal

JAMBI-Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Lubuklinggau, Hj Yetti Oktarina Prana didampingi Wakil Ketua I TP PKK, Hj Sri Haryati Sulaiman menghadiri welcome dinner dalam rangka kegiatan sarasehan istri wali kota dan wakil wali kota se-Indonesia, bertempat di Lt. 5 BW Luxury Hotel Kota Jambi, Rabu (2211/2022) malam.
Kehadiran para istri wali kota dan wakil wali kota dari berbagai daerah tersebut disambut dengan tarian selampit delapan dan berlangsung sangat meriah.
Kegiatan sarasehan istri wali kota se-Indonesia ini diselenggarakan oleh Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI).
Ketua TP PKK Kota Jambi, Yuliana Fasha berharap kegiatan ini dapat menjadi ajang promosi bagi produk-produk unggulan UMKM yang ada.
Sementara itu, sebelumnya berlangsung kegiatan Perempuan Indonesia Expo, yang acaranya dibuka secara resmi oleh Ketua PKK Provinsi Jambi, Hj Hesnidar Haris. Dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Provinsi Jambi didampingi Ketua TP PKK Kota Jambi, Yuliana Fasha meninjau arena expo termasuk mengunjungi stand termasuk stand Kota Lubuklinggau.
Sebagai informasi, penyelenggaraan Perempuan Indonesia Expo dilaksanakan mulai tanggal 23-25 November 2022 di BW Luxury Hotel, Kota Jambi.
Hadir dalam welcome dinner sarasehan istri wali kota se-Indonesia diantaranya Wali Kota Bogor yang juga Ketua Dewan Pengurus APEKSI, Bima Arya dan istri.(*)